Вот и всё

Вот и все. Уже не болит.
Не тревожит и не волнует.
И не тянет уже, как магнит;
И никто никого не ревнует.
Притвориться, что есть смысл ждать,
Верить сильно, надежду храня..
За спиной же хотеть убивать...
Не хочу я так, так нельзя!
То, что было - ко мне возвратилось
После нескольких мрачных зим,
Сердце вновь сильнее забилось,
Но увы, мы на месте стоим.
Недосказанность душу рвет беспощадно,
Ни вперед нельзя, ни назад.
Но уже не вернуться с тобой нам обратно
И сердца так безмолвно стучат...


Рецензии