70 лет Великой Победы или Спасибо тебе, Ветеран!
Спасибо за счастье, за мир!
Что сквозь боль от полученных ран,
Ты Родину верой кормил!
Нет слов, чтобы гордость мою описать,
И песен таких уже нет!
Но я знаю, как сложно было спасать!
Освобождать от фашизма свет!
И большего в жизне не надо:
Я жив, и мы процветает!
Такова наша награда -
Мы подвиг Твой каждый год вспоминаем!
Спасибо тебе, Ветеран!
Спасибо я вновь прокричу!
За светлое небо всех стран,
И за то, что я просто живу!
Сегодня особенный день -
Праздник Мира и Света!
Сегодня каждый вспомнит...
70 ЛЕТ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!
.
.
.
09.05.2015
Свидетельство о публикации №116010201264
Григорьев Сергей Борисович 03.01.2016 00:48 Заявить о нарушении