Настал январь
Окутал снег Мангуп-Кале.
В его душе белеет молодость,
Морозом щиплет по скале…
Пейзажу Крыма все ж не верится:
На Новый год пришла зима.
В объятьях их остроги вертятся,
Трепещет в горах седина.
Земля слилась с небесным облаком,
Осеребрилась боль и грязь.
Лишь ритмы моря реют побоку
Да у причалов суден брязг.
Ложась цепочками холодными,
Былые дни январь дождались,
Бранясь густыми перегонами,
Меж кипарис, дрожа, прижались…
Свидетельство о публикации №116010201254