256. Сосулька
Алмазами, будто на солнце сверкая.
Восторженным взглядом ее, созерцая,
Не выдержал, сбил я сосульку с сарая.
Поднял и, от снега ее, отрясая,
Подумал: "Красива! А вкусом – какая?"
Лизнул языком и, друзья, в тот же миг
Навечно к сосульке прилип мой язык.
И вот вам совет, дорогие друзья:
Сосульку лизнуть, хоть соблазн так велик,
Не пробуйте даже – прилипнет язык!
02.01.2015
Издано. Сборник "Родные просторы"
Свидетельство о публикации №116010201213
С уважением, Ольга.
Ольга Ушкина 24.08.2018 17:00 Заявить о нарушении
Пусть дни все Ваши будут радостными!
С уважением и теплом!
Жеглова Людмила Петровна 25.08.2018 08:19 Заявить о нарушении