Песня января - куплет

Песня января - куплет,
Ветер твоими руками
Волосы растрепал
Под строгие формы сонет...
Бесстыдно
Горящий румянец
Лицо украшает...
Струящийся лунный свет
В песне января -
Всего лишь куплет...

Кирена


Рецензии