Раздумья о Тебе

Зачем Ты так спешишь надежды все известь? –
И мысли  грешные  ведёшь к  раздолью...
При этом  порождаешь в сердце месть –
И грех берёшь – на свою Душу – с  болью.


А Смерть твоя сама, в Тебе заключена –
Она готовит всем  могилу – Вечная Темница!
И для Тебя попадают все звёзды  и  скроется Луна...
И благодать Творца – с  небес – к Тебе  не  заструится...


Но если, вдруг – в дар Тебе – Творец направит Благодать! –
В виде Бессмертья – не лишив  Тебя обличья,
Тебя при жизни! – почитали и дальше будут почитать,
Примеры есть – что почитают искренне – не для приличья.


Читай  молитвы чаще  о своей благой Судьбе,
Чтоб о Тебе скорбели впредь родные и знакомые им лица...
Им  это не было дано  при жизни – при Тебе,
Тебе же посчастливилось до них ещё – на Божий Свет родиться.


Рецензии