Минус осень
Отнять не прибавить.
Ограничен тираж моих лет.
Отстранен, за любовь без правил.
Лотерейный просрочен побег.
За забором колючее солнце.
Раскаленный безжалостный блин.
Что же там еще, за забором?
Я не помню, я здесь привык.
Полосой перечеркнут красной.
Впаян в решку, безмолвия стук.
Вспомнил сон, как любил Наташку.
И спускал ей проказы с рук.
А потом, я писал ей письма.
Сотни ревностных и печальных.
Безответные, длинные мысли.
На бумаге, от грусти, хрустальной.
Появлялась она среди ночи.
Целовала страстно, французскими.
И нашептывала приколдовывая.
Неразборчивые сладкозвучия.
И давно уже сны отринуты.
Только краткий ночной провал.
В бессознательное состояние.
С возвращением по утрам.
Свидетельство о публикации №116010201194