Паровозы

Анне Карениной жить бы еще с адюльтерной душой-уродом.
Жалость к себе толкает превысить страшно смертельные дозы.
Художники пьют в купе поездов, печально стоят заводы.
Сверкающим рельсам и этой стране ужасно нужны паровозы.


Рецензии