ЛСЦ

Не отпускай. Не размыкай руки. Не надо..
Не предавай нашей мечты. Не уходи.
Пусть все друзья уж развелись по кругу ада
Пусть не коснуться нас кислотные дожди…
Накладок нет. Мы в этом мире – люди книги
Ты первый том, а я скорей всего – второй.
В тебе: вступление, развязка и интриги
Во мне: любовь к тебе, забота и покой..
Борись за нас, за нас с тобой, за дом что примет:
Детей, родителей, развенчанных друзей
Кто им подарит все тепло, кто дух поднимет,
Кто развлечет,как тот античный Колизей
Дай слово мне,что мы не будем придираться
И мелочиться,выясняя кто здесь прав..
И я тебя, как в первый день …”всепринимая”…
Из миллионов - твою душу вновь избрав..
За сердце-сад,за выдержку,за волю
За то,что Бог - задумал Вас таким.
Спасибо Вам,....что не “побита молью”....
Моей душе – не нужен нафталин…

*фото из нета*


Рецензии