***

Отношений крошево,
И осколков прошлого
В зеркало надежды не сложить.
Светлые мгновения
По ветру развеяны.
Одиночество прикормит жизнь.
Безнадёгой венчанный
С обветшавшей вечностью,
След струится по гряде ножа.
Время делит поровну
Тьму и свет на стороны.
Стрелки повесть завершить спешат.
Непреложность истины
Не измерить числами,
Можно в неё верить либо нет.
Душу, солнца россыпи,
Убаюкать просятся,
Только.. Для чего всё это мне,
Если мироздание-
Прочит быть окраине,
Иерусалимом забытья?
Бесконечна очередь
Ставших вровень с прочими,
Где-то в ней моё укрылось "я".


Рецензии