О моём критике

Он почитал (слегка!) мои стихи ...
Гримаса на лице - прокисшая сметана!
"Я не встречал ещё подобной чепухи!
Всё это не стихи! Это словесное гуано!"

Вот так вот критик мой меня "убил"!
Конца нет череде его невидимых могил.

            -------------

Сам он ничего не пишет. Он чуть-чуть читает,
А после резким словом насмерть "убивает" ...
Он не оглядывается на убитых, он шагает дальше!
Он истинный ценитель слова, он не терпит фальши!

Он грязным словом убивает! Может мне его убить,
Как злое существо, что пишущим мешает жить?


Рецензии