Не грусти...

04.2015

В Новый год все пора подытожить:
Чем ты  жил, как дышал и любил…
В чем богатство сумел приумножить,
Скольких ты позабыл и простил…

Сколько книг прочитал, сколько песен
Спел за праздничным сытным столом…
Отчего же тогда ты не весел?
Праздник в доме! Не плачь о былом!

Не грусти, если вдруг не случилось,
Где-то там не сбылось, не срослось…
Новый Год – не конец. Это – милость!
Это – шанс, чтоб наутро сбылось.

Ветер зимний задует дороги,
Принесет нам и холод, и снег.
Мы засунем под плед свои ноги
И в тепле встретим снежный забег.

Утром высунем нос мы наружу –
Все в снегу, будто не было бед.
……………………………………………….
Не грусти, если вдруг не случилось,
Новый год – это шанс для побед!


Рецензии