А поезд Тук-тук-тук

Сложили в рюкзаки
Палатки и продукты.
И котелок побрякивает
В такт:бряк-бряк.
На встречу вновь зовёт
Наш друг Валера Грушин
И снова собирает нас вокзал.
А поезд:"Тук-тук-тук"-
Квадратами по рельсам.
Гудок в тумане утреннем
Гудит:"Ууу..."
И мы на этом поезде
В который раз приедем
С гитарой в Мастрюки,
К похучему костру.
Проснётся спящий лес,
Зальётся звонким смехом
И шутками,и песнями
Друзей:ей-ей...
Засветится опять
Гора волшебным светом
От блеска наших глаз
И тысячи огней.


Рецензии