Ле Монти
Гудел мороз.
Гостиница в ремонте.
Мы целовались в будке "Спортлото".
Там, на углу - Торговый дом "Ле Монти"
И манекен.
В расстегнутом пальто.
Трещала жизнь.
По швам литых конструкций.
Мололся лед сугробам в закрома.
Добавь мне неба ровно сорок унций,
Пока стоит
Холодная зима.
doktor
Свидетельство о публикации №116010210877
Людмила Буйлова 10.01.2016 13:43 Заявить о нарушении
Спасибо за внезапный визит проникновения!
Андрей Кац Доктор 10.01.2016 14:17 Заявить о нарушении