Опускается вечер...
Зажигаются свечи.
Отступает во тьму
Суета.
Снова память о маме
Согревает мне плечи
Уползает с души
Пустота.
Уплывают обиды,
Улетают невзгоды,
И счастливые слезы
Застилают глаза.
Возвращаюсь назад,
В позабытые годы,
Когда ливень по крыше,
И в июле гроза…
Свидетельство о публикации №116010210851