Желание
Что покой за окном стережет.
Мою правду развеет ложь
И мосты, все что знал, сожжет.
Так внимает стихам лишь грусть,
что скрывает во тьме свой лик.
Дом мой так одинок и пуст
перед миром, что так велик.
От рожденья к небытию
Жизни странной несу свечу.
У меня на Земле есть миг,
Я запомнить его хочу.
Свидетельство о публикации №116010201084