Выпускной...
Что мерцали в зеркалах.
И сумрак ночи воцарился в зале.
Весь вечер были мы «глаза в глаза»,
А главного друг другу не сказали…
Кружились пары и царапали паркет.
За музыкой не слышно даже слова….
А расставались мы на много лет,
Не думая, что время так сурово.
И верили, что встретимся не раз,
И скажем то, чего не досказали…
Но был у нас всего лишь этот час
В потоке танца в освещенном зале.
Свидетельство о публикации №116010210816