***

Вишенно – персиковый закат
Так величаво – алок.
Белые перья в небе парят.
Птиц – облаков подарок.
Солнца устал апельсиновый шар –
Августа дерзкое пламя.
Осени огненно – яркий пожар
В вальсе танцует с нами.

Красные бусы чуть грустных рябин,
Золото листопада...
Птиц улетающий песенный клин,
Всё это помнить надо.
Бронзой и медью укрытый асфальт,
Кружится свет фонарей.
Бабьего лета признанья летят
В нежном прощании дней.
            24.10.15г.


Рецензии