Слишком много лет...

Не ставь на стол бокалы и десерт.
Я пить не буду. Просто посидим…
Не виделись с тобою столько лет…
(Так много долгих дней и долгих зим).
Предложишь ты: «Давай поговорим».
«О чем?»
 - «Да, может быть, найдем,  о чем?»

(О том, как в суете житейских вьюг, 
Я прикрывалась не твоим плечом?
О том, как ты сбежал, не надоев,
И встретились с тобою лишь сейчас,
А за плечами слишком много лет,
И не исправить  прошлого за час…).


Рецензии