Вот и осень...

09.2014

Вот и осень. Сколько уже было…
На сегодня  - ровно пятьдесят.
На душе – не грустно, не уныло.
На рябинах ягоды висят.
Облака опять гоняет ветер.
По утрам темней день ото дня…
Я успел: деревья, дом и дети –
Этого в достатке у меня.
На душе спокойно как в могиле:
Неужели жизнь прожить успел?
Каждый божий день
 Как лошадь в мыле –
Торопился. (К старости летел…).
Долетел. И где же старость эта?!
Так же дождик капает шутя.
Так же осыпаются деревья,
Золотой листвою шелестя…
Так же радостны с друзьями встречи.
Так же шутим, пляшем и поем.
Иногда свои болячки лечим…
Ну и, тем не менее – Живем!!!


Рецензии