За окном начинается утро...
За окном начинается утро.
Розовеют верхушки деревьев.
Очертанья пока еще смутны…
День хорошим задастся – я верю!
Ветерок заколышет травинки.
Вскоре первый проклюнется крокус.
И росинки как будто слезинки,
Как еще один жизненный фокус.
Зародится листва на деревьях.
На свободу потянут осины…
Все хорошее сбудется, верю!
Ведь хватает пока еще силы.
Все еще впереди… И дороги,
Вдаль ведущие к синему морю…
И не так уже мы одиноки.
(Хоть порой одиноки – не спорю.)
Ты возьмешь мои руки в ладони
И потянешь к заманчивой цели…
Ветерок заколышет травинки…
Хорошо, что я так тебе верю!
Свидетельство о публикации №116010210739