С неба сыпется крупный снег

7.03.2015

С неба сыпется крупный снег.
Фонарями расцвеченный падает.
Ветер свой прекратил бег.
И погода безумно радует.

Снова творогом синим асфальт.
И всплывает мотив заученный  -
Контрабас, саксофон, альт…
Вечер сказочно им озвученный.

Ничего, что уже весна.
Не беда, что цветет фиалка!
Если снег так красив всегда
Пусть весной он идет! Не жалко!


Рецензии