Новогодние Россыпи

      (...)

Ты-Моя Снегурочка!
          -Сказка во плоти!
Счастье улыбнулось мне
          -Оживило Сны!

Ты такая милая,стройная,красивая
         В шалостях игривая
         В чувствах говорливая
         -Чистая в Любви!...

        (...)

Моя Дивная!
   Новый Год,Дед Мороз и Снегурочка милая
   Провожая ушедший Год
   Принесли Тебе Весть Счастливую
   И Она за окном Тебя ждёт!...

        (...)

Венок Любви:Её страданий
С Весталкой Юной заплели!
  Она полна Очарования
  С душой наполненной признанием
  И первой свежести Любви...
...

       (...)

От тоски мои Чувства страдают
Рядом нет..Лишь тревожные сны
 Дарят встречи забытого Рая:
 От цветов наших встреч-лепестки..
...
               
        (...)

В тёмном цвете мрачная пора:
Эхо счастья-что весной воспето.
И седеют по утрам луга
В стуже чувств Тобой не отогретых!
...

        Осени
       (отр...)
...
 
Ты сегодня плодами увитая
Примеряешь к Венцу Фату:
Моя милая,пышная,сытная-
Наглядеться никак не могу...
...

         (...)

Подруга Милая Моя!
Печали будней расплетая
Я вновь и вновь зову Тебя:
"Давай о счастье помечтаем

И поругав слегка судьбу
За то,что в чувствах подшутила
Я сохраню в себе мечту
Хоть Ты мне Дружбу предложила.

 Подруга милая моя!...

           С.В.














 


Рецензии