Молчи про осень

Дождь осенний плачет.
Что же это значит?
Значит осень к нам стучится в двери.
Милый мой,хороший,
Любимый мальчик,
Я твоим словам сейчас не верю.
Говори,что любишь:
Сердце лишь загубишь.
Говори,что плачешь по ночам;
Но смолчи про осень,
Слышишь,умоляю.
В день дождливый следует молчать.
Словно засыпая,
Листья облетают
В этот золотой осенний дождь.
Вместе с серым миром
Тихо засыпает
И моя потухшая любовь.
Дождь осенний плачет.
Что же это значит?
Значит осень к нам стучится в двери.
Милый мой,хороший,
Любимый мальчик,
Я твоим словам сейчас не верю.


Рецензии