Для Вас

Как трудно Вас любить, когда все плохо.
Как нравится любить, когда легко,
Идя по улице под тусклым светом окон,
И, не расчитывая толком ни на что,

Любить, и открывать входные двери,
И, не боясь за целостность вещей,
Пускать Вас в дом и молча верить
Благорассудности Ваших идей.


Рецензии