новогодняя сказка
Боялась, стынет каша.
Из-за угла навстречу Волк,
С хвостом , зубами: щёлк.
Одет как обычно,
В серый костюм, прилично.
Возвращался из ближней таверны,
Остался голодным, скверно.
Рыбу не хотелось кушать,
Спрятанную в суши.
А мяса не подавали-
Новый Год, проспали.
А суши, что суши,
Вкусно, натереть уши.
А тут, прелестная Маша.
И дома горячая каша.
Обрадовался серый Волк,
Зубами щёлк, щёлк.
-Здравствуй,- говорит Маша,
А у меня стынет каша,
Идём со мной, угощу.
- Не, кашу я не хочу.
Мне бы мяса съесть,
А мясо у тебя есть?
Спрашивает серый Волк,
И зубами щёлк, щёлк.
Не испугалась зубов Маша.
- Какая же без мяса каша,
Можно и с молоком,
Залить всё это чайком.
Всё остальное было потом.
Свидетельство о публикации №116010210614
"Не варите козленка в молоке матери его" (из "Второзакония", кажется)
ППХ2, кашрутовед.
P.S. Понравилось, плюсую.
Прозектор Перец Хитрый 2 03.01.2016 08:30 Заявить о нарушении
Андрей Ляпин 2 03.01.2016 11:26 Заявить о нарушении