Нет ничего на свете дороже того, что ничего..

Нет на свете дороже того,
Что ничего не стоит!
И жизнь наша,как ветер
Не стоит жизненного пути,
Когда не о чем и вспомнить,
Ни в боль, ни в радость,
Вы сможете вспомнить
Аромат лесных трав,
Запах листвы,ягод,хвои?
Уверяю!:Никто вас не неволит
Чувствовать то,
К чему душа не лежит,
Просто думаю!
Самое лучшее 
Из не узаконенных прав:
Остановиться,
Прислушаться к красоте звуков,
В мир вглядеться!
Не по воле своего бега!,
Сердце ,торопящееся жить,!:
Успокоить!


Рецензии