Мечта поэта...
И рифмой вывести рассказ,
Мне так необходима "Муза",
Кому-то надобен "Пегас"...
Легка, как ветра дуновенье,
Мне скажет ласково в тиши:
"Дарю тебе я вдохновение,
Садись поэт, стихи пиши".
Коснулась лба и улетела,
Но как безумно хороша,
Как жаль, что нет у Музы тела,
у Музы лишь одна душа.
Я жанры лирики нарушу,
Пусть будут укорять, колоть,
"Пегасу" мы оставим душу,
Поэт хотел ласкать бы плоть...
)))
Свидетельство о публикации №116010210507