Заинька
ГЛАЗЕНКАМИ ХЛОПАЛА
УЛЫБОЧКА МИЛАЯ
ЛОЖИЛАСЬ НА ЛИЦО
ВНУЧЕНЬКА ЛЮБИМАЯ
СЛУШАЛА ЕЩЕ
ГДЕ ТОТ БЕГАЛ ЗАИНЬКА
СЕРЕНЬКИЙ ДА МАЛЕНЬКИЙ
ЕЛОЧКА НА ПАЛОЧКЕ
СВЕТИТСЯ ЕЩЕ
С НОВЫМ ГОДОМ МИЛАЯ!
ЗАИНЬКА КРАСИВАЯ
САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ
БУДЕШЬ ТЫ ЕЩЕ!
Свидетельство о публикации №116010210502