Что есть

Что есть потоки творчества земные?
В биенье сердца отраженья?
Или скачек от мысли?
Я ж загадаю тайно слово, что оторвется от макушки
Еловой ветки он коснется
И полетит стрелой звенящей до края неба,
И вернется, одарив талантом руку, голос, сердце
Что б именем его звучало
2.01.2015


Рецензии