близость

прижмись ко мне- вдохни мой запах
и слушай музыку со мной
аккорды медленного танго
нам создают в душе покой

моя рука с твоей рукою
другая талию прижмет
танцуем танго мы с тобою
и медленно за разворотом-
разворот

ты не спеши,   спешить не надо
давай прижавшись, мы замрем
нам сердца стук -  мелодия звучала
и страсти ритм сильнее чем оркестр любой

мы постоим, вдыхая наш знакомый запах
прижмем друг друга как на сотню лет
ты помнишь снег морозный на сосновых лапах?
ты помнишь  тот весений утренний рассвет?
 


Рецензии
Красиво. Танец тел и чувств... Приятно представить.
Спасибо.

Графиня Вэ   08.08.2016 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.