В раздумье

Закурю-ка,что ли сигареточку.
В мире парня лучше не найти,
А на прощанье мне прислал сухую весточку;
Знать,не будет в жизни доброго пути.
Сигарета тлеет,дым идёт столбом.
Я с тоскою снова думаю о нём.
Счастье для себя другое он найдёт.
Не заметит слёз моих,не подойдёт.
Как огонь,блестят лукавые глаза.
В них и радость,и весенняя гроза.
Сизым дымом застелается весь свет,
А любимого со мною рядом нет.
Уезжает он далёко-далеко.
Без него мне будет очень нелегко.
О любви своей так трудно позабыть,
Только милому со мной уже не быть.
Догорает сигареточка.
Догори ты с ней,моя любовь.
Ох,сколько горя принесла мне эта весточка?
Всё прошло и не вернёшь того уж вновь.


Рецензии