Держись за хвост
СКОЛЬКО МОЖНО НАС ТРЕПАТЬ
ВСЕ УСЛУГИ ВЫ ХОТИТЕ
РАЗА В ПЯТЬ ДЛЯ НАС ПОДНЯТЬ
ВСЕ РАВНЕНИЯ НА ЕВРОПУ
И ЗАЛЕЗЛИ ПРОСТО В .ОПУ
НА НЕЕ РАВНИТЕ КУРС
НЕ ДЕРЗИТЕ!ВАС НАРОД-
ВОТ ПОПРОБУЕТ НА ВКУС
НОГИ ШИРЕ,РУКИ ВРОЗЬ
ВИДНО КАЖДОГО НА СКВОЗЬ
ЕСЛИ ДАЛЬШЕ ТАК ПОЙДЕТ...
ТО ДЕРЖИТЕСЬ ВЫ ЗА ХВОСТ!
Свидетельство о публикации №116010210434