Годовщине смерти М. С. Евдокимова
Август-месяц к дворам подкатил...
Ах, как жаль, что давно уже нету
С земляками тебя, Михаил!
Мужики заготовили сено
И поставили в поле стога
И, как прежде, Катунь белой пеной
Омывает свои берега.
Дозревает рябина в садочках,
Подсластит ее первый мороз.
Заготовлено в зиму грибочков
И березовых веников воз.
По субботам из бань пышет жаром,
Бабы воду таскают с реки,
Но, как прежде, никто "С легким паром"!
Вам не крикнет, мои земляки.
Время мчится, как вешние вОды
И нельзя повернуть его вспять!
...И пойдет и пойдет год за годом,
Побежит... Не успеешь считать!
Свидетельство о публикации №116010210410
С благодарностью, Валентин Манухин
Валентин Манухин 08.08.2022 15:44 Заявить о нарушении
Людмила Гольцова 15.08.2022 04:19 Заявить о нарушении