Я бы помянул тебя чаем...
Я бы помянул тебя чаем,
А не той, треклятой водицею.
Знаешь, мы все очень скучаем!
А ты уже там где-то, с птицами.
Только нет-нет, да и чудится
Голос с хрипцою, насмешливый...
То, с озорною бравадою,
То, поучительно вежливый...
Но обернёшься и.... нет тебя.
И горечь тут же, невольная,
Сжимает душу словно змея -
Переживаем мы. Больно нам!
Я бы помянул тебя чаем,
А не по нашей, древней традиции.
САШКА!!! МЫ ПО ТЕБЕ СКУЧАЕМ!!!
А ты теперь… Там где-то… С птицами...
Свидетельство о публикации №116010210355