Чёрным по белому
Всё ручкой в тетради написано.
Стихи оголтелые
Корявыми строчками выстланы.
И мысли истёртые -
Бумага всё стерпит, лощёная.
А чувства залётные...
И я..., богом что ли прощённая?!..
На сердце однако есть
Тяжёлый кирпич одиночества.
Толкует двояко месть?..
Так думать от горя не хочется.
Но чёрным по белому...
И слух сто процентный мой, вроде бы.
Губами не смелыми...
Шепчу в пустоту я, свободными.
Свидетельство о публикации №116010210326