Живые и мёртвые

 Смерти уносят лучших и юных
С нами они остаются навечно
Юные , лучшие, время безумное
Дико несётся, будто по встречной

Вместе с судьбою уходят эпохи
Нам оставляя свои отражения
На перекрёстках крестами их вехи
Напоминают о вечном движении

В лицах застывших  фото пространства
Вечная память и вечная слава
Нас озаряя  сиянием радости
Зная всегда что – то самое главное


В небе звезда взорвалась и рассыпалась
В пламя сверкающих искр мириадами
Только сердца звенят тех кто остался
За тех кто ушёл  воскрешая и радуя



Не угасают ночи бессонные
Вечных поэтов души нестёртые
Разговорились огни беспризорные
В свете которых живые и мёртвые


Так и сошлись не заметив ни времени
Ни расстояния, ни разделения
Выросли вновь  из незримого семени
Новые   звёзды и  новые гении.


Рецензии