Так и живем!

Нелегко всем нам живется-
Цены давят, ЖКХ...
Только мы не унываем,
Испытанья- смехота!

Вспоминаем, как бывало,
На свидание мы шли,
Быстро годы пролетели...
И до пенсии дошли

Поживаем потихоньку,
С наших пенсий не гульнуть,
Где вы годы молодые...
И за деньги не вернуть.

Но и в наши годы в жизни
Есть хорошее у нас-
Это внуки, да и внучки.
Душу радуют сейчас.

С ними юность вспоминаем
И любовные дела...
Ах те ночи с соловьями,
Как сирень тогда цвела!

Мы душой не постарели,
На свиданье хоть сейчас,
Только ноги плохо ходят,
Сеть морщин легла у глаз.

Но весной сердечко наше,
Так забьется - не унять!
Сбросить бы годков нам сорок
И к любимым побежать...

Да реальность остановит,
Позовет нас внук к себе,
За окном сырая осень -
Мы живем в своей судьбе.


Рецензии