Дождливый день

Дождливый день
С утра до вечера.
По лужам капельки
Кругами светятся.
Круги расходятся
И вновь встречаются.
Для них весенний дождь
Пусть не кончается.
Перед глазами рябь
И за окном темно.
С утра до вечера
Льёт беспрерывный дождь.
Во мраке полутьмы
Сны забываются,
Весенние мечты
Дождём смываются.
А тучи смотрят вниз
Глазами чёрными.
Их взгляды тусклые
Тоскою полные.
Пришла весна любви
Дождями серыми
И мой счастливый день
Несчастным сделала.
Дождливый день
С утра до вечера.
По лужам капельки
Кругами светятся.
Круги расходятся
И вновь встречаются.
Для них весенний дождь
Пусть не кончается.


Рецензии