Снег идет, пушистый
И бело кругом ,
Ярким, серебристым,
Сказочным огнем .
Тишина, лищь слышно,
Как хрустит в ночи,
Воздух свежий, чистый,
Просто, помолчим.
Окунемся в сказку,
В детство, хоть на миг,
Сядем на салазки,
Разнесем мы крик.
Свидетельство о публикации №116010201025