Над пропастью

Я над пропастью, на самом краю.
Просто приди и протяни мне руку.
Без тебя мне не выжить уже, молю:
Не надо молчания, - я боюсь его звука..

Спаси меня от спутанных мыслей,
Самой мне не выбраться
из них..
Скажи, что нужна я буду
В жизни
Твоей, и вдвоем,
 без других,

Мы будем летать высоко-высоко.
Только прошу, - не дай мне
Упасть!
И ты увидишь, как может
 любить
Та, которую ты спас..


Рецензии