Не вечно ничто!
В это верит большинство млекопитающих:
французы, голландцы, швейцарцы и мыши.
("Факты о Луне" или шуткизм с просторов...)
Французы, голландцы, швейцарцы и мыши –
Все те, кто гурманством особенным дышат –
Считают Луну, что красуется с неба,
Головкою сыра!
Огромной!
Без хлеба!
Взирают гурманы, преполны вниманий!
И ждут с нетерпеньем дневных окончаний!
В надежде – камней напоймать…
Как гворится,
Не вечно ничто! –
Вдруг, Луна раскрошится?!
Свидетельство о публикации №116010210221
Ирина Васильева 16 03.04.2016 19:52 Заявить о нарушении