Иллюзия любви

Ты дарил мне розы цвета красного
Принимала, руки ранили  шипы
О любви слова ждала напрасно я
Не бывает среди осени весны…

Розы красные вчера, сегодня – жёлтые
А теперь я розы, вовсе  не люблю
Не играю, больше, в эти игры взрослые
И общенье  наше  сводится к нулю…

Лепестки ещё с тех роз  не облетели
А дорожка зарастает с каждым днём
Я отдать тебе любовь свою хотела…
Всё мечтала, что мы за руки пойдём…

В этой жизни не всегда любовь взаимна
Обжигаться и терять - вот мой удел…
Так и надо, видно,  дурочке, наивной….
Но иллюзий, был приятен сладкий  плен…


Рецензии