Кудрявая вишня

Расцвела,закудрявилась вишня.
Поднялась над посёлком Луна.
Где-то гитару чуть слышно,
Видно,загрустила она.
У окошка,вздыхая чуть слышно,
Притаилась девчонка одна.
"Вишня,кудрявая вишня,
Что ж ты меня сводишь с ума?!"
И не знает взгрустнувший парнишка,
Что вздыхает девчонка о нём.
Вишня,кудрявая вишня,
Хоть бы ты подсказала о том.
Расцвела,закудрявилась вишня.
Поднялась над посёлком Луна.
Где-то гитару чуть слышно,
Видно,загрустила она.


Рецензии