Первый стих

Я никогда не думала, что напишу тебе я этот стих.
Я никогда не думала, что буду я реветь навзрыд,
Лежа в своей кровати..
Три дня в безвестности,
Ты мне не пишешь.
А может быть, ты мной уже не дышишь?
Как некстати
Я встретила тебя, сначала были мы друзьями.
Никто подумать и не мог,
Что мы вдруг кем-то больше станем.
Я и не думала, что буду так скучать,
Считать минуты, дни до нашей встречи,
И думать о тебе весь вечер,
И лишь тобой одним дышать..
Я не хочу, чтоб ты стал лишь воспоминаньем.
Невольно скатится слеза.
Я дорожу тобой и жду наше свиданье,
Чтоб вновь взглянуть в твои глаза..
Я не хочу тебя терять, ты слышишь?
Поверить не могу, что я это пишу..
Давай помиримся быстрей, прошу,
Не надо, не терзай мою больную душу,
Уставшую бродить одной среди людей.
Я жду тебя, приехай поскорей..


Рецензии