Об украинском мракобесии Циклиум Новопоговористика
ОБ УКРАИНСКОМ МРАКОБЕСИИ
(Из Лироэпикоциклария "Новопоговористика")
Как
Лжи
И
Переписывания
Верёвочку
Не
Вить,
Историю
И
Прошлое -
Не
Изменить.
Хоть
Из
Последних
Сил
Бандеровцы-
Фашисты
Будут
Мракобесить,
Ни
Прошлое,
Ни
Настоящее,
Ни
Будущее
Им
На
Подтасовочной
Гилляке
Не
Повесить.
Свидетельство о публикации №116010210067