Рисую счастье на снегу

1. Рисую счастье на снегу, бегу к тебе я по-нему.
Мелькнет любимый силуэт - мелькнет в туннеле яркий свет.
Рисую счастье нам двоим и розы с ледяных витрин.
Шепну я тихо "оглянись" , я здесь, ты за руку держись.

Пр:
Я нарисую нашу сказку, ее покажут ночью сны.
Я по шагам всегда узнаю, что рядом ты.
Я нарисую наше счастье, на серебристом снегу.
Не нужно слов, чтобы признаться:  "тебя люблю" .

2. Рисую счастье на снегу, в наш мир я двери отворю.
И в зимний утренний рассвет...луч солнца падает на снег.
Рисую счастье нам двоим и звезды из пушистых льдин...
Два сердца лепестками роз, искрится инеем мороз.


Рецензии