Мир кошек
И в том заборе гвоздь торчал,
А за гвоздем сидел котище
И злобно, громко так ворчал.
Он ждал свою прелестну Мурку,
Что всех котов свела с ума,
А тут какая-то решилась,
Без приглашенья вдруг сама
К нему подкралась, выгнув спинку,
Зовя призывно мур да мур,
Но кот прогнал ее с забора,
Чем напугал соседних кур.
И вновь сидит он на заборе,
И ждет красавицу свою,
Ей приходить к нему не близко,
Живет в деревне на краю.
Кот побежал и сам бы к Мурке,
Да больно грозен там петух!
К ней раньше-то коты ходили,
Так шкуры он порвал у двух.
А вот и Мурка показалась,
И стало все вокруг светло...
Его "Блондиночка" явилась,
Как будто солнышко взошло.
И кот запел любви рулады,
И спинку выгнул, хвост трубой...
Стары, как мир, кошачьи страсти,
Разгул любви у них весной.
Свидетельство о публикации №116010210010