Ангел
Ангел радости в свете лучистом,
Он взмахнул надо мною широким крылом,
И рассыпался свет золотистый.
Я вдыхаю Тебя, о, Божественный Свет!
Свет любви и энергии чистой,
Каждой клеткой своей очищаюсь Тобой,
Наполняюсь Тобой, Свет лучистый.
Наполняясь, молю: «О, Божественный Свет!
Приоткрой свои тайные знанья,
Подари чистоту мне и ясность свою,
И раздвинь горизонты Сознанья!»
Наконец-то, о, Свет, я сливаюсь с Тобой,
Я уверена в этом, я знаю!
И в потоке любви я с молитвой святой
Вместе с ангелом к звездам взлетаю.
2004
Свидетельство о публикации №116010210005