Изгой
В школу утром я иду привычною дорогою.
Подбежали хулиганы, напинали мне под зад,
Вывернули все карманы, в класс пришёл я весь в слезах.
На уроках я сижу - никого не трогаю,
И по сторонам гляжу, как всегда, с тревогою:
Мне вчера штаны порвали, подпилили стул,
А потом в портфель насрали - просто: караул!
Но вырасту я и стану маньяком:
Буду мучить я и убивать людей,
И нынешним всем покажу забиякам,
Какой я
гениальный злодей!
Я сутулый и худой, и не вышел ростом,
Косоглазый и рябой - в жизни мне не просто:
Норовит меня обидеть каждая собака.
Подросту, вооружусь - всех поставлю раком!
Ведь вырасту я и стану маньяком:
Буду мучить я и убивать людей,
И нынешним всем покажу забиякам,
Какой я
гениальный злодей!
За каждый фингал вы ответите глазом,
За выбитый зуб разнесу пол башки.
За все прегрешения ответите разом:
Мотать на тесак буду ваши кишки
Когда вырасту я
и стану маньяком!
Свидетельство о публикации №116010210001